lunes, 11 de febrero de 2013

Pollo en Samfaina


1 KG DE POLLO EN TROZOS
2 TOMATES MADUROS
250 G DE BERENJENAS
1 CALABACÍN MEDIANO
1 PIMIENTO ROJO
3 CUCHARADAS ACEITE OLIVA
1 DIENTE DE AJO
1/2 VASO DE VINO BLANCO
SAL (según indicación)
PIMIENTA (limitar en caso de acidez o gastritis)
AROMÁTICAS A GUSTO (Romero, Tomillo etc)


PREPARACIÓN
CORTAR LA BEREBJENA, SALAR, DEJAR REPOSAR UNA HORA, Y LUEGO LAVAR. PASAR UNA SERVILLETA DE PAPEL CON ACEITE POR LA SUPERFICIE. COCINAR EL AJO EN TROZOS Y CUANDO ESTÉ DORADO RETIRAR. A CONTINUACIÓN, AÑADIR EL CALABACÍN Y EL PIMIENTO ROJO CORTADOS EN TROZOS MEDIANOS Y LA BEREBJENA EN EL VINO. AGREGAR LOS TROZOS DE POLLO SALPIMENTADOS Y COCINAR HASTA QUE ESTÉN DORADITOS, SEGUIDAMENTE AÑADIR EL TOMATE NATURAL RALLADO Y SEGUIR REHOGANDO MUY LENTAMENTE

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